Asado Colombien
Le Barbecue.
Le barbecue est un plat colombien très populaire, il est composé par une grande variété de viandes et de tubercules qui font de lui un plat délicieux.
Il est souvent utilisé dans les fêtes ou toute célébration familiale. Il est souvent accompagne par des boissons comme l’eau de vie colombienne qui est appelé Agua Ardiente ou la traditionnelle bière. Chose étranger les colombiens aiment beaucoup accompagne les repas avec des boissons gazeuses comme par exemple la Coca Cola.
Les rôtis ou les grillades peuvent utiliser des viandes différentes en fonction de la région dans laquelle ils sont préparés. Cependant, il y a des ingrédients qui ne peuvent pas manquer et qui doivent dans certains cas être préparés à l'avance.
Ingrédients.
Bœuf
Côtes de Porc
Chorizos
Saucisse
Boudin
Pomme de Terre Pastusa ou Sabanera (se sont des Pomme de Terre Nationale)
Banane
Épis de Blé
Arepas de Blé
Avocat
Tomate
Oignon
Chili
Préparation .
• Le bœuf et les côtelettes doivent être marinés un jour avant d’être rôti avec de la bière, du sel, des oignons et tous les assaisonnements. Après il faut le mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
• Faites cuire les pommes de terre avec de l'eau et du sel pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
• La Sauce de Guacamole: Couper l'avocat et l'écraser jusqu'à obtenir une crème douce, puis ajouter la tomate coupée en cubes et mélanger le tout. Ajoutez du chili si vous le souhaitez.
• Les saucisses, le boudin, les arepas et les épis de blé sont grillés jusqu'à ce qu'ils soient rôtis.
Retraite La Bienveillante et tout son équipe vous attends pour vous servir un Asado délicieux.
BON APPETIT !!!!!!!
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